MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

我是一個全職媽媽那我的乳頭是屬於比較特殊的,我的乳頭是屬於凹陷的乳頭,所以在親餵寶寶的時候有一定的困難性,每次親餵寶寶,寶寶都哭的唏哩嘩啦又喝不到奶後來就直接都是擠出來瓶餵。

 

 

所以我從在月子中心就一直仰賴擠奶器,到現在四個多月了,也算蠻長的時間,用過好幾款的擠奶器,在遇到『Rumble Tuff 瑞寶多』,在使用這款擠奶器之前以為擠奶就是這麼痛苦,實在快撐不下去時候。

 

 

上網爬文無意間看到其他媽媽分享這款擠奶器,還可以免費試用!!立刻申請試用看看!!一定很多媽媽心裡想的跟我一樣“這什麼牌子聽都沒聽過”,幸好有提供“0租金 0運費”試用(配件是個人衛生用品支付是相當合理的,重點是買配件可以變為手動吸乳器,超實在der),反正試過就知道了,給它一次機會吧!!!

之前使用combi 的擠奶器那因為擠奶的時間需要非常非常的長才能擠得乾淨,作為一個全職媽媽都知道怎麼可能會有這麼多時間讓我安靜地在擠奶,寶寶一下子就要哭要找人、要喝奶、要玩、要做什麼要做什麼的,擠奶時間需要太長又擠不乾淨,只能每天一直在無限循環的來上陣陣刺痛胸部變石頭⋯⋯

 

這還不打緊,我還曾經用combi的擠到乳頭掉一塊肉(因為我是分裂奶頭+凹陷,整個就是慘RRR!)讓乳頭掉一塊肉看到紅紅的肉,又不能不擠奶,會漲奶!刺痛!變石頭!多變的狀況累加上來讓我心好累,只好忍痛擠奶,那感覺就像破皮傷口不斷的去撕裂(暴怒!)不是嚇唬你們的,那陣子擠奶真的有點恐懼,但是為了寶寶,只能牙一咬硬擠!好幾次我老公都叫我放棄餵母奶,看了心疼也幫不了我

 

 

像我是屬於比較深層的奶之前用combi的擠奶器必須要邊擠奶邊按摩,都已經大滴汗接小滴汗,在還沒有接觸到『Rumble Tuff瑞寶多』擠奶器之前,光擠奶就要一到兩個小時下來還要再餵寶寶、洗擠奶配件、做其他的事情真的是心力交瘁⋯⋯T_T

 

有了Rumble  Tuff  柔情這款雙邊擠奶器真的是節省了很多的時間,我一天擠3-4次奶一次擠奶可以省30分鐘~1小時,那一天就可以省了,90分鐘~4小時。

 

這些時間我還可以讓自己跟寶寶一起睡個午休,還可以逛逛網拍買買自己喜歡的東西~帶小孩的時間真的1分1秒都非常的寶貴,節省時間真的是非常需要的!!

 

這款擠奶器的喇叭嘴我乳頭凹陷也可以使用,是使用一般口徑的,完全不會有不適的感覺,而且在擠的時候非常舒服,乳頭都不會有刺痛的感覺也不會有拉扯的感覺,不會有乳頭被強暴的感覺非常的溫和,讓我對擠奶這一個動作有大大的改觀是一個非常舒適快樂的擠奶過程。

 

 

配件組裝起來也非常地輕鬆容易~喇叭罩的部分是可以更換28mm 口徑的(需額外購買喔!),配件清潔也沒有死角喔!

 

 

還有喔!!這一台的聲音非常非常的安靜在寶寶旁邊擠奶飽飽依舊睡得很安穩,剛申請使用的時候我在擠奶,安靜到我老公說你開始擠奶了嗎?

聲音比房間裡面開空調的聲音還要小聲

 

晚上寶寶睡了之後我在擠奶,我媽媽進來的時候跟我聊天聊天聊到一半,她說“你在擠奶了喔?這台怎麼沒有聲音啊?比之前聲音像開火箭”似的combi 比起來真的是非常的安靜!

 

我這邊是用比較級來表達他的安靜程度,,但也不是說完全沒有聲音機器在運轉還是會有一些馬達運轉的聲音,只是聲音非常非常的小小到可以忽略~

 

我錄製了一小段影片,給媽咪們參考喔! 

再來是他的擠奶器的收集喇叭嘴的軟墊邊緣的設計真的非常得好,使用過好幾台的擠奶器包含月子中心的擠奶器、朋友的擠奶器以及網路上那大家推很便宜的擠奶器我都用過,沒有一款擠奶器的軟墊是這樣設計的,

很像我們刮牆壁水刮得很乾淨那樣的設計,所以可以完全的服貼任何的胸型,而且之前用過其它擠奶器最困擾的就是邊擠奶邊滴奶從胸部下胸圍一直滴下來要邊擦,很麻煩又很浪費ㄋㄟㄋㄟ,我以上所說的那幾款擠奶器都有這個困擾⋯⋯

但是這款擠奶器的特殊設計完全沒有這個困擾!!擠完奶胸部依舊是乾乾淨淨清爽的樣子~

不讓費任何一滴ㄋㄟˉㄋㄟˉ

也可以切換成單吸模式喔! 將有塞子的套管拔除再經塞在塞入孔洞中,就是單吸模式了耶!! 超簡單!超便利!

我最喜歡這款擠奶器了還有一個地方『充電模式』!

這個真的太方便了我可以邊顧寶寶邊擠奶,寶寶在睡覺可以帶到床上在寶寶旁邊擠奶,寶寶在遊戲也可以帶到遊戲椅子附近陪著寶寶遊戲邊擠奶,也可以帶到車上在行動途中旅遊途中邊擠奶。

這個設計真的是太方便了,比裝電池還來得方便,更不用說是比插著電使用的機台來的方便

雖然combi 的可以裝電池也可以隨身行動帶著走但是電池萬一擠一半沒電了,那就囧了⋯不能擠奶了⋯真的是很不方便,我們又不可能隨身背著很多的電池在外面行走,而且一天擠奶的次數多跟時間又長,電池用個幾次就沒電了真的是很不方便><,帶著柔情外出喔!每次使用30分鐘的話,可以使用6次,一整天都沒問題!

全職媽媽自己顧寶寶的時候,寶寶還小更不用說常常出去買電池,連出去買飯的時間都速戰速決!

一開始沒有買雙邊擠奶器還有一個原因,兩邊都掛那想必兩手都要扶著擠奶器那我不就不能滑手機了嗎?擠奶時間至少都是30分鐘起跳,這樣多無聊啊!

沒想到我的想法在遇到Rumble Tuff瑞寶多-柔情擠奶器之後大大改觀,這款擠奶器可以用在哺乳內衣卡著,不需要雙手一直扶著所以我的照片都是一邊擠奶一邊拍照,沒有請助手幫忙喔!^^我的奶量所以比較多的我需要收集瓶用兩次,每次擠奶的時間只需要最多30分鐘哦!省時又省力真的是全職媽媽擠奶小幫手啊❤

 

小艾的使用方式(給大家參考喔!!)

  1. 促奶模式吸力3段  1分鐘→吸力5 (30秒)→吸力8或9(看心情)1分鐘
  2. 擠奶模式4或5段 3分鐘→吸力8擠到第一輪滿,這樣基本的淺層~深層奶都擠過一遍。
  3. 第二輪來擠乾淨收尾,第二輪我也會先促乳吸力8段30秒到1分鐘→擠奶吸力8段擠到擠不太出來後→擠奶吸力3或4段收乾淨深層奶~最後30秒到一分鐘手部深層輔助按摩,這樣就擠的非常乾淨嚕!

再分享小艾試過的擠奶器輔助追奶秘訣

先用促奶模式-吸力3段 30秒→吸力8段  30秒

擠奶模式吸力4或5段-擠個3分鐘→在調模式吸力8段,總共擠過10~15分鐘,收工!沒錯就是這麼短,擠到不漲就好,然後每2小時再擠一次,大約三天,奶量就咻咻暴增了~

(基本的湯湯水水要喝一千以上喔,我都喝到兩千)

 

以上的使用段數可以依照自己乳頭可以結接受程度來調整,用最舒服的方式擠奶~

 

還有還有,Rumble Tuff瑞寶多的售後服務又很好,有任何擠奶器問題都可以在line一對一服務,還會一對一教學喔~這個是其他品牌擠奶器所沒有的!!