MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

生下阿給之後,我幾乎都是親餵偶爾用手擠奶,直到前陣子我開始回去職場上班,手擠奶對我的手真的負擔有點大,剛好媽咪拜邀請我體驗這次的活動,Rumble Tuff [電動雙吸吸乳器] 帶給媽咪更快速方便的吸乳體驗。

雙邊的電動擠乳器真的是職業媽媽的好幫手。尤其是我每天下班都趕著回家擠奶,雙邊的電動擠奶器真的很省時耶!而且孩可以空出手來安撫兩隻屁孩,或是滑滑手機放鬆一下。

Rumble Tuff真的很貼心,還有附配件耶!有在用擠奶器的媽媽應該知道,不管是手動還是電動,配件是消耗品,而且買起來都不便宜。

Rumble Tuff這台電動擠乳器是低噪音設計,之前用過某牌電動,可怕的噪音轟炸讓我不敢再用了。

還有鬧鐘模式提醒忙碌的職業媽媽,該擠奶囉。

擠奶模式分成兩種,我會先用這個促乳模式先引起奶陣。

然後再改成集乳模式,這樣可以節省更多的時間來擠奶喔!

而且還有很貼心的記憶模式,一打開就可以調整到媽媽最習慣的吸力,不用再花時間做調整。

記時器功能真的好需要,可以馬上就知道已經擠多久了,不然還要撈手機出來看時間或看手錶有點麻煩。

兩邊同時進行真的太快速了,也省力很多。

出門的話可以改成手動手把,很貼心的設計。

 

也可以用電池喔!這樣就不用擔心要插電的問題囉。

當媽媽真的很辛苦,要上班還要育兒,所以一台好的電動擠乳器真的可以讓職業媽媽省時又省事喔!

有需要的媽咪們可以參考參考囉!