MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

給寶寶最天然純淨的營養

當媽媽的都知道時間是很寶貴的,全職媽媽要在小孩睡覺的那短短時間盡快地把事情做完,不然小孩醒著時真的要做事是很難的。職業媽媽在結束了工作之後也是在小孩休息後才有自己的時間。


有在餵母乳的媽媽更是要在這有限的時間內,做完家事跟集乳,職業媽媽更是要在短短時間內集乳再繼續回到工作崗位,這時一個好用的集乳器是很重要的。

 

想知道更多...

我一看到是雙邊的我就很喜歡,因為一次兩邊時間一定有差!


盒子上可以看到寫著"NO BPA",現在母嬰用品不含雙酚A已經算是基本條件了,也是很重要的一件事,畢竟是要給寶貝用的,一定要注意一下。

 

我本身是比較喜歡用手動的集乳器,可是現在奶量比較多,長時間用下來隔天手都會很酸,加上一次只能一邊,常常使用一次都要花上30分鐘到1小時的時間,加上要收拾清洗,常常快兩個小時就沒了,剩下可以運用的時間也所剩無幾。剛好這次體驗了-Rumble Tuff 柔情電動吸乳器 

打開後可以看到簡易的說明書,裡面很貼心地準備快速的組裝與使用說明書。

因為Rumble Tuff 柔情電動吸乳器可以轉換成手動,所以很貼心的附了很可愛的外出袋(其實主機和所有配件都裝得下唷!)

組裝好就可以準備使用了(第一次使用前要記得洗淨消毒喔)

整組是純潔的白色搭配淡雅的紫色,外觀配色讓人看很舒服
主機側面還有淺淺的花紋刻痕,裝飾之外也讓你在拿取時比較不容易滑手 

在第一次使用前我已經先把主機充好電了,接上套管就可以使用了。
看這個套管的設計可以知道可雙邊使用也可單邊使用。
(在單邊使用時吸力會比雙邊使用來的大喔,記得先將吸力調小,再調整到自己能承受的段數)

在套管連接的地方還有防塵蓋保護,不用怕灰塵跑進主機影響吸力喔

擠乳器主要分成兩種模式-促乳模式跟集乳模式
促乳模式節奏較快,深度較淺,比較適合一開始使用將乳汁催出。
集乳模式節奏較慢,深度較深,在乳汁出來比較多時就可使用這種模式可以擠得比較乾淨。
促乳模式有分8階段的強度,集乳模式有分10個階段的強度,依自己可以接受的強度使用就好囉。
下面有附上使用影片,可以比較一下差別

此外Rumble Tuff 柔情電動吸乳器的主機還有其他的功能喔,可以記憶你慣用的模式,不用每次調整,也可以計時看使用了多久,另外還有鬧鐘的功能,可以提醒你時間到了,要集乳了~

 

主機的各項功能與操作方式在另一本說明書中都有詳細的說明。
主機充好一次電大約可以使用8到9次,1次大約20分鐘左右,我在第一次充電後使用了9次。

螢幕跟旋鈕的部分也有夜光的功能,讓你在晚上也可以使用

使用不到5分鐘就兩邊都有大約130ML,平常只有單邊而已。

Rumble Tuff 柔情電動吸乳器有三種使用方法-插電、充電、手動
這三種使用方法可以讓媽媽在任何清況下都可以使用,不用準備電動又要準備手動以應付不同的情況。
像我自己的習慣是在用電動吸完之後,為了排空會再用手動的,所以用完之後都要洗一大堆東西。

Rumble Tuff 柔情電動吸乳器可以直接轉換成手動,不用花時間組裝
而且手動的方式也可以調強弱,真的是太神奇了~

換上手動配件就可以變成手動集乳器,不用換來換去,之後也不用洗一大堆配件
集乳瓶在使用完之後也可直接裝上標準口徑奶嘴頭使用

使用幾天之後的感覺,第一就是覺得時間上節省了很多,一次兩邊真的快很多,大大節省了時間。
一機三用這點也很方便,不用買電動又買手動,任何狀況都可使用,而且可以搭配它們的免手持配件 https://is.gd/H888Yc
集乳整個就是輕鬆,再也不會擠完隔天手痠,真的很為媽咪著想~

 

另外有在用吸乳器的媽咪不知道有沒有跟我一樣的困擾,就是喇叭罩那很容易回滲,用一下胸部都會濕,有時還會流出來。

Rumble Tuff 柔情電動吸乳器喇叭罩內襯的部分因為密合的很好,所以不會回滲。

使用之後喇叭罩的部分還是乾乾的,這點算是讓我在使用上蠻驚豔的部分,因為很多吸乳器都會回滲,用久真的蠻困擾的,Rumble Tuff 柔情電動吸乳器做的很棒,這點是我最喜歡的。
想當初在做完一堆事情後想到還要集乳就覺得好累,因為又要奮鬥快兩小時,自從用了Rumble Tuff 柔情電動吸乳器,集乳時間至少節省一半,讓我有更多時間可以休息或做自己的事,真的是媽咪的好幫手,相信有Rumble Tuff 柔情電動吸乳器的幫忙,媽咪們的母乳之路可以走的更平順更長更久。

 

 

按我看完整介紹在這裡